Чтобы просматривать форум без запретов и видеть все существующие разделы и темы, а также
отвечать в темах и создавать свои необходимо авторизироваться.
Православие или смерть!
-
Добрый вечер, админ!
Ты создал интересный проект, мощную сборку для магического сервера и это хорошо, круто, даже донатить не жалко... было бы. Если бы не "бы". Ты утратил энтузиазм и стал глух и непроницаем к просьбам игроков - подкрутить, подлатать, поставить костыль. И если первые два, безумно тяжелые, то последний - раз плюнуть. (мы же не тупые) Вот сколько будет висеть заявка на просьбу добавить дух гайи в шоп? Год, два? Прошло почти 2 месяца и ноль реакции.
Да, я прекрасно понимаю, игроки такие плохие, развиваются слишком быстро. Прокачивают силу, реген, набивают сундуки ресурсами, а ты слабый и беззащитный не успеваешь чинить дюпы. Пожалуй, можно было бы смириться и отказаться от половины ботании, от самого важного в шахте, от блекхола... и можно было бы даже накрафтить сотни колец черной дыры из ихора. Но есть большой трабл, они не работают, находясь в инвентаре. И это жопа.
В любом случае важны и агрегаторы, и все фичи после духа, и реликвии, и семена для ботанических цветов, которые выбиваются в Гайи. Это слишком много, чтобы взять забыть про них.
Прошу меня простить, если слово жопа тебе кажется оскорбительным. Но я просто льстю. Полный игнор проблем игроков, нежелание просто зайти на сервер на 5 минут и установить шоп, это не жопа, это лютый пездeц. Я не буду жаловаться на мод, который добавляет дохера жизней мобам... я даже не буду жаловаться на то, что по какому-то странному обстоятельству больше 50 единиц урона не проходит по цели, даже при уроне 400... ведь так сложно поднять жопу и зайти на форум.
В общем, я премного благодарен за твою сборку, она открыла много нового для меня. Все эти чудесные магические моды, и неизвестные, у которых даже английской вики нет. Спасибо за игру и идите в жопу. Жирную, чёрную жопу.12 марта 2017 - 23:17 / #1 -
Они уже давно в ней :kappa:Leendesst48, avengercat нравится это сообщение.13 марта 2017 - 12:53 / #2
-
Топовый топик ин зе ворлд
И это ты ещё на хард теч не заходил :)Сообщение отредактировал Torgovec 13 марта 2017 - 17:2913 марта 2017 - 17:28 / #3 -
Тестовое сообщение.avengercat нравится это сообщение.9 октября 2019 - 01:30 / #4