Чтобы просматривать форум без запретов и видеть все существующие разделы и темы, а также
отвечать в темах и создавать свои необходимо авторизироваться.
Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
жалоба на модератора торговец
-
.1. Flaerton
2. torgovec
3.дал мут без причины, оскорбил дюпером без причины, отказал в помощи
5ю у меня пропали вещи после смерти я обратился за помощью к моредатору он прилетел посмотрел и сказал что не будет помогать дюперам.. прошу помочь с моими шмотками и разобратся с модератором..25 апреля 2017 - 20:40 / #1 -
Перед началом игры на проекте вы согласились исполнять правила, в обещм вот:
1.4 Администрация проекта не несет ответственности за потерянные ресурсы в случае баговоткатовсмертей.
Я искренне не хотел тебя мутить, даже после твоего оскорбления, я понимал что тебе обидно, но даже после того как я тебя кикнул, ты не успокоился, был выдан мут всего-лишь на 12 часов. Док-ва:
А по поводу дюперов, ещё нужно разобраться, твой друг (InspireHope) по прежнему не дал внятного объяснения, откуда у него такое к-во квантовых панелей на территории (+16 в эндер честе), ведь к-во панелей не соответствует вашему уровню развития.Сообщение отредактировал Torgovec 25 апреля 2017 - 23:0725 апреля 2017 - 23:06 / #2 -
Torgovec,
ты мог ответить что ты не можешь не чем помочь. но вместо этого ты сказал что дюперам помогать не будешь и улетел. это по твоему ответ модера? а ты забавный.. дал мут за якобы оскорбления хотя я сказал по факту что толку от тебя 0.26 апреля 2017 - 00:25 / #3 -
flaerton,
Ждём решения администратора, я всё сказалСообщение отредактировал Torgovec 26 апреля 2017 - 00:3726 апреля 2017 - 00:34 / #4 -
Не вижу нарушений. Закрыто.26 апреля 2017 - 02:00 / #5
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)
---
Гл. Администратор | Гл. Модератор | Модератор | Игрок | Администратор | Спонсоры
- Создано тем
- 1207
- Всего сообщений
- 3473
- Пользователей
- 80533
- Новый участник
- n3ven