Чтобы просматривать форум без запретов и видеть все существующие разделы и темы, а также
отвечать в темах и создавать свои необходимо авторизироваться.
Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
MagicRPG |Anarhist
Жалоба на модератора.С сервера МагикРпг
-
Нарушение со стороны модератора: 2.2,2.8,3.1.
И конечно же док-ва :
Сайт с скринами
В конце оказалось так,что скринов вообще нет!
И выдавать бан он хотел без док-в.
Остольные нарушение модератора можно увидеть в логах чата!
Так-же нарушение с его стороны!
1-ый скрин
2-ой скрин
И 3-ий скринСообщение отредактировал Tashimisaro 26 февраля 2018 - 22:1526 февраля 2018 - 22:05 / #1 -
Так-же,после его прихода пропала кирка:
Неразрушающая киркa.
Удача 2,прочность 3,эффективность 5.
Тоже можно проверить по логам.
Сообщение отредактировал Tashimisaro 26 февраля 2018 - 22:3026 февраля 2018 - 22:26 / #2 -
Нарушений на данных скринах НЕТУ вообще. правила 2.8 Модер должен исполнять требования Администрации. Это к темме вообще не относиться. глупый это не оскарбление, по крайней мере Микасу за такое муты не давала. На первом скрине нету вообще ничего. К словву о кирке. можешь чекнуть логи - моих там нету. Ищите свою кирку где угодно, но у меня ее точно нету.
А ты, мой дорогой, ещё раз будет такие словечки писать в чат, получишь мут на 8+ часов, мне 8 игроков с сервера каждый день присылает скрины с твоимы красноречивыми словами.Сообщение отредактировал Anarhist 26 февраля 2018 - 22:4026 февраля 2018 - 22:39 / #3 -
Anarhist,
Нет слово "нету"
Грамматическиеи орфографические ошибки.Крутой модераторЖелаю удачи!26 февраля 2018 - 22:46 / #4 -
Ну и да, о бане без док-в. Судя по вашей репутации это таки было. Я могу написать что я пол сервера грифану, сундуки снесу и т.д, но этого не будет. Слова это слова а факты это факты. А тебе, мой великий гений, сливающий новичков, последнее предупреждение - ещё раз будет жалоба о нарушении правил ( Таких как 3.15 ) Точно вклепаю без предупреждения и скринов.
Ну и последнее что скажу - тебе вообще надо было баны давать по 3.13, но поезд ушёл.Сообщение отредактировал Anarhist 26 февраля 2018 - 22:5326 февраля 2018 - 22:52 / #5 -
Anarhist,
Как такого хом трапа не было,ибо к нам он пришел сам,и его никто не звал.26 февраля 2018 - 22:53 / #6 -
Хом был разрешён всем? Всем, звать и не обязательно. Убивали - убивали. Приравнивается к варпу-ловушке. Мне проще поверить троим адекватным людям, которые не нарушают правила даже в моем отсутствии, чем игроку с сомнительной репутацией, который постоянно огрызается со мной и оспаривает мои действия в игре, а это - 3.13. Надо было тебя наказывать, а то ты уж сильно наглый как оказалось.
Нарушений с моей стороны на скринах нету, и никто из игроков не жалуется на меня, если я и нарушаю 3.1 ( что бывает крайне редко ), выдаю сам себе муты и все это знают, а вот на тебя, мне половина игроков жалуется.
Tashimisaro,
Сам? вы троих там убили, если у тебя с математикой плохо.Сообщение отредактировал Anarhist 26 февраля 2018 - 23:0626 февраля 2018 - 23:01 / #7 -
Anarhist,
На нашем привате,из-за "хом трапа" был убил только 1 человек,сражу жду скрины еще двух людей,которые там умерли26 февраля 2018 - 23:40 / #8 -
Тоесть ты признал что всё же убивали так. Есть 3 человека, которые сказали, что вы их убили в своем привате - Belka, dimentor23, XcosarevX27 февраля 2018 - 00:48 / #9
-
Anarhist,
Ага,ясно,а то что они его друзья и могли так сказать,dimentor вовсе у меня дома не был.А белка была дома у нас,но ее мы не трогали,жду пруфы в виде скринов,найс врешь на форуме,тупо играть по инфе игроков,которые врут.
Я если и нарушал,то говорю как оно было.
А то что ты веришь игрокам, которые с тобой в хороших отношениях.
Это просто ГЛУПО,хоть бы скрины дал.....avengercat нравится это сообщение.Сообщение отредактировал Tashimisaro 27 февраля 2018 - 00:5327 февраля 2018 - 00:52 / #10
Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 20 минут)
Fulldiesel
Гл. Администратор | Гл. Модератор | Модератор | Игрок | Администратор | Спонсоры
- Создано тем
- 1207
- Всего сообщений
- 3473
- Пользователей
- 80541
- Новый участник
- StarinaGarbage