Чтобы просматривать форум без запретов и видеть все существующие разделы и темы, а также
отвечать в темах и создавать свои необходимо авторизироваться.
Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
MagicRPG Anarhist
Из-за него вылетает из игры
-
1. Andromeda
2. Anarhist
3. 2.2, 2.3
4. Доказательства, да я даже не знаю что можно вам показать, из-за чего у меня вылетает.
5. Модер что-то сделал в чанках дома, либо что-то закинул в инвентарь, в итоге вылетает постоянно. В итоге вся ночь потеряна в пустую + он ничего не сделал, чтобы исправить, хотя мы общались в скайпе, а он загасился от меня.Сообщение отредактировал Andromeda 16 марта 2018 - 02:5916 марта 2018 - 02:57 / #1 -
Живу по соседству. Постоянно вылетает. Убиты чанки. Я бы сказал отбиты напрочь16 марта 2018 - 03:35 / #2
-
Написала сюда, чтобы побыстрее решили проблему, против модера ничего не имею, норм паренек) а то что выходной профукан печально, хотела поиграть16 марта 2018 - 03:36 / #3
-
В 4 утра сервер обновился, все обновилось, проблем нету) К Анархисту вопросов нету) не ругайте его пожалуйста!!16 марта 2018 - 04:08 / #4
-
Фу, я с тобой теперь не дружу! Дома у вас я ничего не ставил,а скопировал банку с китом, скорее всего из-за того и были вылеты. Когда умирают чанки - вас не дисконектит с сервера,а просто крашит лаунчер при входе. Я вчера мог зайти и решить проблему, но что-то с интернетом не то случилось. Но проблема довольно таки интересная
В подобных случаях можно просто положить сервер ( но только в действительно критичных случаях ) дабы перезагрузить все чанки
В подобных случаях можно просто положить сервер ( но только в действительно критичных случаях ) дабы перезагрузить все чанкиСообщение отредактировал Anarhist 16 марта 2018 - 17:2316 марта 2018 - 17:15 / #5
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)
---
Гл. Администратор | Гл. Модератор | Модератор | Игрок | Администратор | Спонсоры
- Создано тем
- 1207
- Всего сообщений
- 3473
- Пользователей
- 80541
- Новый участник
- StarinaGarbage