Чтобы просматривать форум без запретов и видеть все существующие разделы и темы, а также
отвечать в темах и создавать свои необходимо авторизироваться.
Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Жалоба на модератора
Нарушение со стороны Anarhist`a
-
1. Niger_Shrek
2. Anarhist
3. Дал мут на 30 минут 3 секунды просто так(Якобы за 3.1)
4. https://imgur.com/a/PNWhK21 марта 2018 - 21:48 / #1 -
Во первых не просто так. Я вам подробно объяснил за что я дал тебе мут. Тобой было не однократно нарушено правило 3.1, за что я тебе давал предупреждения, на сей раз я тебе дал мут, дабы ты впредь не нарушал правила, у меня так же имеется скрин твоего нарушения, и при необходимости мое высшее руководство получит его.
И тебе на будущее - я "Просто так" никого не наказываю - строго по правилам всё идёт.
И тебе на будущее - я "Просто так" никого не наказываю - строго по правилам всё идёт.
И тебе на будущее - я "Просто так" никого не наказываю - строго по правилам всё идёт.Сообщение отредактировал Anarhist 22 марта 2018 - 20:5422 марта 2018 - 20:48 / #2 -
Не однократно это сколько раз? И в каком месте 30 минут мута может быть равномерно кику?22 марта 2018 - 20:54 / #3
-
Хм, да там же видно твое нарушение - последнее сообщение от тебя "??????????????"
Модератор имеет право выдать любое альтернативное наказание/предупреждение. Я не один раз предупреждал тебя как варном так и писал тебе, но ты видимо не обращал на это внимание. В правилах указаны рекомендуемые наказания. У меня нету ни желания ни мотивации раздавать муты и варны на право и на лево, я действую согласно правилам!Сообщение отредактировал Anarhist 22 марта 2018 - 21:0122 марта 2018 - 20:57 / #4
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)
---
Гл. Администратор | Гл. Модератор | Модератор | Игрок | Администратор | Спонсоры
- Создано тем
- 1207
- Всего сообщений
- 3473
- Пользователей
- 80541
- Новый участник
- StarinaGarbage