Чтобы просматривать форум без запретов и видеть все существующие разделы и темы, а также
отвечать в темах и создавать свои необходимо авторизироваться.
Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Набор в модеры
набор с 16
-
1) Ваше реальное имя. - Александр
2) Ваш ник в игре. - AlezZ
3) Ваш возраст. - 24
4) На каком сервере вы играете? - ХайТэк
5) Ваш средний онлайн на сервере. - 2 часа( в основном ночью или под раннее утро)
6) Что вы будете делать на сервере в должности модератора? - Хочу следить за чатом
7) У вас есть опыт в модерировании сервера? - Нет
8) Что значит правило 3.1? (Своими словами) - Цензура, в основном относится к чату, так же может распространяться на выкладывание блоками различных слов и фраз.
9) Что значит правило 2.2? (Своими словами) - Запрещено вмешиваться в действия игроков, также каким либо образом влиять на обстановку вокруг игрока
10) Раскажите о себе, почему мы должны взять именно вас? - Я хотел бы следить за чатом, не допускать оскорблений и тд и тп. Ночью часто не хватает модератора
11) Представьте себя в роли модератора:
1. Есть 3 игрока, 1 продавец (Водный магазин, где обмен происходит вручную)
и 2 покупатели. Продавец утверждает, что его обманули покупатели.
а покупатели наоборот, злоумешленник(ки) уже спрятали украденое (Далеко от дома)
какими будут ваши действия? - Нужны доказательства
2. Игрока загрифили когда тот был оффлайн, явно видно что нет только части дома с сундуками.
игрок утверждает что его загрифили менее 2 часов назад, как и кто его грифил он не знает.
какими будут ваши действия? - Узнать кто еще вписан в приват, в основном это делают те кого приютили, а это в свою очередь игровой процесс
12) Оцените себя по шкале адекватности от 1 до 10. - 9
(Где 1 - только что вышел из псих диспансера (Вообще не адекватен), и 10 - абсолютно адекватен)
13) Какого цвета зеленая машина? - Зеленная
14) Вы прочитали правила модератор и согласны с ними? - Да
15) Ваш скайп или ссылка ВКонтакте для связи с вами. - https://vk.com/fox2proTools, Leendesst48 нравится это сообщение.Сообщение отредактировал AlezZ 27 февраля 2015 - 22:3327 февраля 2015 - 22:24 / #31 -
Scratty,
сорян не то написал,2.2 означает что модератор не имеет права мешать игрок( не отрывать его от дел)Tools, Leendesst48 нравится это сообщение.Сообщение отредактировал Scratty 27 февраля 2015 - 22:2727 февраля 2015 - 22:25 / #32 -
1. Дмитрий
2. PeaceDuke P.S. Если ник не нравится, то есть ник брата, Кronos
3. 17
4. Hitech
5.3-4 ч
6.Буду следить за порядком, по возможности давать советы тому кто об этом просит
7.Немного
8.Запрещены оскорбления, разжигание ненависти, повторение одного и тогоже текста более 3-х раз, писать тексты заглавными буквами, реклама.
9.Модератору запрещено выделять игрокам ресурсы, мешать игрокам, задавать лишние, откровенно ненужные вопросы
10. Я считаю что, для того чтобы играть было комфортно на сервере должен быть порядок. Я заметил что новички зачастую не знают что да как на сервере и им никто не хочет ничего объяснять, я хочу это исправить.
11.
1. Выслушаю версии всех игроков, попрошу представить доказательства. Все зависит от ситуации. Можно проверить их личку, там может что то заваляться.
2.LogBlock конечно же, /lb toolblock
12. 8, идеальных нет
13. По логике то зеленая. Если грязная то серая. Если ночью то черная. Вообще понятие цвета относительно
14. Вполне согласен
15. http://vk.com/dima.menchinTools нравится это сообщение.Сообщение отредактировал PeaceDuke 27 февраля 2015 - 22:3227 февраля 2015 - 22:30 / #33 -
1) Ваше реальное имя "Лиля"
2) Ваш ник в игре "baba_lyba_pro
3) Ваш возраст 15
4) На каком сервере вы играете "TechnoMagic"
5) Ваш средний онлайн на сервере "4-5 ч"
6) Что вы будете делать на сервере в должности модератора? " Буду держать порядок во время игры на сервере "
7) У вас есть опыт в модерировании сервера? "да 4 месяца "
8) Что значит правило 3.1? (ну если своими словами то так флуд-это когда игроки засоряют общий и личный чат игры и тем самым мешают играть, мат и оскорбления этим они задеваю достоинство человека так как простой игрок не может с этим справится этим занимаются модератор и дают молчанку на время )
9) Что значит правило 2.2? (тесть он не должен мешать игрокам )
10) Расскажите о себе, почему мы должны взять именно вас? "я хочу помогать этому серверу , и на сервере мало кто следит за порядком
11) Представьте себя в роли модератора: "хммм ну я представляю : что я буду помогать игрокам чем смогу но я не-буду давать ресурсы с креатива так как это не в моих правах "
1. Есть 3 игрока, 1 продавец и 2 покупатели. Продавец утверждает, что его обманули покупатели.а покупатели наоборот, злоумешленник(ки) уже спрятали украденое (Далеко от дома) " если игрок покажет видео в тот момент когда происходил обмен и видно что продавец или покупатель обманул ему грозит бан на время если нет никаких доказательств ты в этом модератор не сможет помочь ) я так думаю
какими будут ваши действия?
2. Игрока загрифили когда тот был оффлайн, явно видно что нет только части дома с сундуками.
игрок утверждает что его загрифили менее 2 часов назад, как и кто его грифил он не знает.
какими будут ваши действия? для это надо вести команду /co inspect (если я не ошибаюсь )
12) Оцените себя по шкале адекватности от 1 до 10.
(Где 1 - только что вышел из псих диспансера (Вообще не адекватен), и 10 - абсолютно адекватна) 8-9
13) Какого цвета зеленая машина? "зеленая"
14) Вы прочитали правила модератор и согласны с ними?
15) Ваш скайп или ссылка ВКонтакте для связи с вами. =" mini_djokerTools, Leendesst48 нравится это сообщение.27 февраля 2015 - 22:51 / #34 -
1) Ваше реальное имя Виктория
2) Ваш ник в игре VICTORIA
3) Ваш возраст 19
5) Ваш средний онлайн на сервере "3-4 ч"
6) Что вы будете делать на сервере в должности модератора? " Буду держать порядок во время игры на сервере "
7) У вас есть опыт в модерировании сервера? "да 2 месяца "
8) Что значит правило 3.1? (ну если своими словами то так флуд-это когда игроки засоряют общий и личный чат игры и тем самым мешают играть, мат и оскорбления этим они задеваю достоинство человека так как простой игрок не может с этим справится этим занимаются модератор и дают молчанку на время )
9) Что значит правило 2.2? (тесть он не должен мешать игрокам )
10) Расскажите о себе, почему мы должны взять именно вас? "я хочу помогать этому серверу , и на сервере мало кто следит за порядком
11) Представьте себя в роли модератора: "хммм ну я представляю : что я буду помогать игрокам чем смогу но я не-буду давать ресурсы с креатива так как это не в моих правах "
1. Есть 3 игрока, 1 продавец и 2 покупатели. Продавец утверждает, что его обманули покупатели.а покупатели наоборот, злоумешленник(ки) уже спрятали украденое (Далеко от дома) " если игрок покажет видео в тот момент когда происходил обмен и видно что продавец или покупатель обманул ему грозит бан на время если нет никаких доказательств ты в этом модератор не сможет помочь ) я так думаю
какими будут ваши действия? для это надо вести команду /co inspect (если я не ошибаюсь )
(Где 1 - только что вышел из псих диспансера (Вообще не адекватен), и 10 - абсолютно адекватен) 6-7
14) Вы прочитали правила модератор и согласны с ними? 15)http://vk.com/id294432125Tools нравится это сообщение.27 февраля 2015 - 23:31 / #35 -
1) Ваше реальное имя Виктор
2) Ваш ник в игре Vuktor
3) Ваш возраст 18
5) Ваш средний онлайн на сервере "5+
6) Что вы будете делать на сервере в должности модератора? " Буду держать порядок во время игры "
7) У вас есть опыт в модерировании сервера? "да 2 месяца "
8) Что значит правило 3.1? (это когда флуд-это когда игроки засоряют общий и личный чат игры и тем самым мешают играть, мат и оскорбления этим они задеваю достоинство человека )
9) Что значит правило 2.2? (я не должен мешать игрокам )
10) Расскажите о себе, почему мы должны взять именно вас? "я хочу помогать серверу"
(Где 1 - только что вышел из псих диспансера (Вообще не адекватен), и 10 - абсолютно адекватен) 8-7
14) Вы прочитали правила модератор и согласны с ними? да =ДА 15)http://vk.com/id294432125Tools, avengercat нравится это сообщение.28 февраля 2015 - 03:19 / #36 -
1)Михаил
2)Vanxelsing
3)14
4)FineMine(TechnoMagic)
5)5-9 часов в сутки
6)Помогать игрокам,отвечать на вопросы
7)Опыт есть
8)На проекте запрещается оскорблять людей,писать в чат так как тебе хочется. То есть пиши как все или не пиши совсем
9)Не выдавать ресурсы
10)Я очень отзывчивый,культурный и жизнерадостный человек
11.1)Обмен происходит на доверии игроков
11.2)Нету однозначных вариантов
12)9
13)Зеленая
14)Да я абсолютно согласен с ними
15)http://vk.com/id187849783(вк),Tools, avengercat нравится это сообщение.28 февраля 2015 - 03:59 / #37 -
а дмини ви тутTools, avengercat нравится это сообщение.28 февраля 2015 - 04:20 / #38
-
На технамаджик набор закрыт вродеTools, avengercat нравится это сообщение.28 февраля 2015 - 08:02 / #39
-
1)Карина
2)karina258
3)15
4)FineMine(TechnoMagic)
5)5-9 часов в сутки
6)Помогать игрокам,отвечать на вопросы
7)Опыт есть
8)На проекте запрещается оскорблять людей,писать в чат так как тебе хочется. То есть пиши как все или не пиши совсем
9)Не выдавать ресурсы
10)Я очень отзывчивый,культурный и жизнерадостный человек
11.1)Обмен происходит на доверии игроков
11.2)Нету однозначных вариантов
12)9
13)Зеленая
14)Да я абсолютно согласен с ними 15)http://vk.com/karinaakhmedova2002
всем приветTools, avengercat нравится это сообщение.Сообщение отредактировал karina258 28 февраля 2015 - 13:5028 февраля 2015 - 13:42 / #40
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)
---
Гл. Администратор | Гл. Модератор | Модератор | Игрок | Администратор | Спонсоры
- Создано тем
- 1207
- Всего сообщений
- 3473
- Пользователей
- 80595
- Новый участник
- mkkkdeadd