Чтобы просматривать форум без запретов и видеть все существующие разделы и темы, а также
отвечать в темах и создавать свои необходимо авторизироваться.
Администратор школьник?
-
Здравствуйте, Администраторы!
Зайдя на этот сервер я подумал, что за сервером следят и работают взрослые и адекватные люди, но все оказалось наоборот.
Зайдя на сайт я ничего такого особенного не заметил - сайт и форум, как обычно. Но прочитав жалобы на модераторов, а также "Грамотные и адекватные" ответы от Администраторов - это меня убило. Я так понял, что тут нет иерархии - каждый сам себя так сказать..
Так называемые Гл. Админы неадекватные. Их ответы в темах убивают. Они поддакивают игрокам и сами ничего не пишут - значит они не имеют своего мнения - это печально.
О модераторах я вообще молчу, они наглые и такое ощущение, что они выше Администрации - это не нормально. Я не говорю о всех администраторах, ведь есть и адекватные. То что написано выше, говорит об Анархии среди персонала проекта.
P.S. простите за ошибки, просто я в шоке =)Сообщение отредактировал Medieval 22 марта 2015 - 11:5522 марта 2015 - 11:47 / #1 -
Medieval,
Согласен с тобой.Жаль попытки объяснить это Олегу провалились :/GamerPC_Moot нравится это сообщение.22 марта 2015 - 12:10 / #2 -
vadimas56,
Я попробую.22 марта 2015 - 12:21 / #3 -
У нас один ответ на подобного рода сообщения:
Не нравится? Никого не держим. Вас никто не заставляет тут играть.
vadimas56,
И тебя это тоже касается, вечно не довольный.Сообщение отредактировал Blayzer 22 марта 2015 - 14:2922 марта 2015 - 14:29 / #4 -
Blayzer,
"Не нравится? Никого не держим. Вас никто не заставляет тут играть."
Тогда для чего сервер? Вы должны прислушиваться ко мнению игроков, а не писать подобную ерунду. Сервер мне нравится, но как за ним следят - вот, что не нравится и беспокоит. Я ведь не написал о проблемах в игре и ее механики - нет! Я просто призываю к порядку и не более - все остальное Ваше дело.
Я подам заявку на Модератора и как опытный человек помогу форуму и Вам.
Я уже этим занялся, уже выпущен гайд, который Вы кстати оценили.vadimas56, GamerPC_Moot нравится это сообщение.22 марта 2015 - 19:49 / #5 -
Тестовое сообщение.shym666 нравится это сообщение.9 октября 2019 - 01:16 / #6